1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Arroz, Côco e Curry

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite de coco com o curry
  2. 2.
    Em um panela, colocar o azeite, as cebolas picadas grosseiramente e os tomates também picados.
  3. 3.
    Rechear bastante até os tomates amolecerem bem.
  4. 4.
    Quando o ensopado de tomate estiver pronto, desligue o fogo
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco
  6. 6.
    Bata no liquidificador
  7. 7.
    Acertar o sal.
  8. 8.
    Reservar
  9. 9.
    Tempere o frango com sal apenas.
  10. 10.
    Refogue bem o frango até dourar.
  11. 11.
    Acrescente o molho de tomate batido, a maçã verde picadinha, o gengibre e o cheiro-verde.
  12. 12.
    Tampe a panela para o frango cozinhar
  13. 13.
    Mexer de vez em quando.
  14. 14.
    Coloque agora o leite de coco batido.com o curry
  15. 15.
    Misturar bem
  16. 16.
    Sirva quente.
  17. 17.
    Acompanha arroz branco com passas sem sementes,

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCurryGengibrePimenta de cheiroReceitas salgadasCheiro verdeMaçã verdeReceitas de Frango

Frango com Arroz, Côco e Curry