1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango lavado em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Coloque o frango, a cebola, os paus de canela, a manteiga, uma colher (sopa) de mel, o açafrão, numa panela em fogo brando e deixe cozinhar 5 minutos.
  3. 3.
    Junte 2 copos de água e cubra com uma tampa.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo brando, mais ou menos 30 minutos.
  5. 5.
    Quando a carne estiver meio cozida, junte as 3 cebolas cortadas em rodelas finas e tempere com um pouco de sal e continue a deixar ferver.
  6. 6.
    Depois que a carne estiver bem cozida junte a canela em pó e o resto do mel.
  7. 7.
    Mexa e deixe reduzir o molho.
  8. 8.
    Ponha de molho as ameixas durante 1 hora.
  9. 9.
    Cozinhe-as em água e escorra-as.
  10. 10.
    Frite-as com manteiga, mel e um pouco de canela.

Por: João Sena
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Árabe

Frango Árabe

Por Gisele Nunes

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesAmeixaAmeixa secaCanelaGergelimReceitas salgadasReceitas de Frango

Frango com Ameixas