Início

Receitas

Aves

Frango com Alecrim

Frango com Alecrim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

472,12 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

  • 2. Unte-o com a manteiga, espalhe alecrim sobre ele e por cima dos raminhos coloque as fatias de bacon.

  • 3. amarre o frango com barbante para que a cobertura não caia durante o cozimento.

  • 4. Coloque-o numa assadeira, cubra com papel de aluminio e deixe em forno bem quente durante 30 minutos.

  • 5. Retire a assadeira do forno, tire o aluminio e respingue conhaque sobre o frango.

  • 6. Retorne a assadeira ao forno por 40 minutos ou até o frango ficar dourado.

  • 7. Então retire o barbante e corte o frango em pedaços.

  • 8. Disponha em uma travessa e sirva com arroz branco e salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários