Início

Receitas

Aves

Frango com Alecrim e Laranja

Frango com Alecrim e Laranja

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

243,35 kcal

tatiane prete martins

Receita enviada por tatiane prete martins

Em 07/11/2008

Tempero

Frango

Molho

Tempero

  • 1. Numa vasilha grande,coloque os ingredientes do tempero e misture bem.Junte o frango e deixe marinar por 2 horas.Escorra e reserve.

  • 2. Forre uma assadeira com rodelas de cebola e disponha os pedaços de frango por cima e, em cada um,faça um corte entre a pele e a carne e enfie um ramo de alecrim.

  • 3. Coloque numa panela o suco de laranja,o mel e o caldo de galinha e deixe ferver

  • 4. Regue o frango com essa mistura e leve para assar em forno moderado preaquecido (180°C),

  • 5. coberto com papel alumínio por 1 hora e 30 minutos ( vá regando sempre). Retire o papel e deixe por mais 30 min., ou até dourar.

  • 6. Para montar o prato: distribua um pouco do molho em pratos rasos e coloque dois pedaços de frango.Decore com tangerinas e ramos de alecrim

Molho

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar. Junte o caldo da assadeira, e mais caldo de galinha se necessário. Coe o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários