Início

Receitas

Aves

Frango com Acerola

Frango com Acerola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

242,43 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os peitos de frango até que fiquem com a aparência dourada (sempre fogo baixo).

  • 3. Faça um suco da fruta da acerola, coe e adicione o suco a frigideira.

  • 4. Logo que iniciar a fervura do suco, adicione o vinho atentando pelo olfato se todo o álcool do vinho se evaporou pelo calor.

  • 5. Deixe em fervura por aproximadamente 5 minutos com uma tampa na frigideira, observe se durante este tempo os peitos estão imersos no molho apenas pela metade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários