Início

Receitas

Aves

Frango com abobrinha ao forno

Frango com abobrinha ao forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

466,52 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola o alho e um fio de azeite em uma panela para dourar. Em seguida doure o frango e acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango esteja cozido.

  • 2. Acompanhamento:

  • 3. 2 abobrinhas raladas

  • 4. 2 dentes de alho picadinho

  • 5. 1 fio de azeite

  • 6. 1 colher (café) de sal

  • 7. 3 tomates sem sementes picadinhos

  • 8. 1 xícara (chá) de queijo minas picadinhos em cubos

  • 9. 1 colher (café) de alecrim

  • 10. ½ copo de leite

  • 11. 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 12. 300g de mussarela em fatias

  • 13. Modo de preparo:

  • 14. Pegue as abobrinhas e frite o alho no fio de azeite junto com o sal e reserve. Em um refratário untado com óleo coloque esse refogado de abobrinha as camadas de queijo mussarela e acrescente o refogado de frango intercalando com o queijo. Por cima coloque os tomates picadinhos o queijo minas em cubos e o alecrim e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários