1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o frango e tempere com sal e pimenta à gosto. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga. Junte o frango, doure-o e reserve. Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola. Refogue. Acrescente um pouco de cebolinha e o alho. Quando a abóbora estiver macia, junte o frango. Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar. Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha. Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (3)

Fábio Costa

Ficou muito bom!

Arlete

Faço desse caldo, mas acrescento milho verde, molho pronto, e creme de leite, fica nota 1000, realmente é uma delicia.

Adalberto Pereira

A comida fica com um toque levemente agridoce, uma delicia!

FrangoAvesBrasileiraChef AllanAzeiteReceitas com aboboraCoentroManteigaReceitas salgadasPimenta do reinoAbóbora morangaFilé de frangoReceitas de FrangoCebolinha

Frango com Abóbora