1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Abacate

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, numa tigela grande, o frango, a ricota, o feijão, o salsão, o tomate e a cebola.
  2. 2.
    Tampe e leve à geladeira durante 4 ou 6 horas.
  3. 3.
    Prepare o molho de catchup.
  4. 4.
    No momento de servir, corte o abacate em fatias e coloque-as de molho por alguns minutos no suco de limão.
  5. 5.
    Reserve algumas ffatias para enfeitar.
  6. 6.
    Retire o feijão da geladeira.
  7. 7.
    junte o abacate e a alface.
  8. 8.
    Acrescente o molho de catchup e mexa delicadamente.
  9. 9.
    Enfeite com os salgadinhos de milho e as fatias de abacate que ficaram reservadas.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesAbacateCatchupMaioneseReceitas salgadasRicotaAlfaceMolho de pimentaReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango com Abacate