1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Caramelado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as sobrecoxas e afervente por 10 minutos.
  2. 2.
    Num caldeirão fundo, coloque o litro de óleo e o açúcar no centro da panela sem misturar.
  3. 3.
    Ligue o fogo e depois que o açúcar estiver todo caramelizado, coloque as sobrecoxas uma a uma, depois acrescente aos poucos e bem esparramado os temperos.
  4. 4.
    Mexa com uma escumadeira apenas uma vez para misturar todos os ingredientes na panela e deixe até o frango ficar bem dourado.

Por: Elisangela Barbosa
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Frango de Domingo

Frango de Domingo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoReceitas salgadasSobrecoxa de frangoReceitas de FrangoCebolinha

Frango Caramelado