Início

Receitas

Aves

Frango Caipira no Açafrão

Frango Caipira no Açafrão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

133,36 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o frango.

  • 2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 3. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.

  • 4. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  • 5. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão.

  • 6. Deixe cozinhar por cerca de três minutos, até que a cenoura fique macia.

  • 7. Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

  • 8. Dica: se preferir, experimente substituir o açafrão por páprica picante.

  • 9. Tempo: 50 minutos :: rende: 12 porções :: calorias por porção: 381.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários