1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Caipira no Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o frango.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por cerca de três minutos, até que a cenoura fique macia.
  7. 7.
    Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
  8. 8.
    Dica: se preferir, experimente substituir o açafrão por páprica picante.
  9. 9.
    Tempo: 50 minutos :: rende: 12 porções :: calorias por porção: 381.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Polenta com Frango

Polenta com Frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCebolaCenouraLouroPimentaReceitas salgadasPimenta do reinoAçafrãoReceitas de Frango

Frango Caipira no Açafrão