1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Caipira Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o vinagre e reserve.
  2. 2.
    Coloque a água para ferver.
  3. 3.
    Em uma panela de ferro coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  4. 4.
    Refogue o frango até ficar dourado e criar uma crosta no fundo da panela.
  5. 5.
    Despeje a água fervendo até cobrir o frango e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
  6. 6.
    Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o cheiro verde.
  7. 7.
    Servir com arroz branco.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

FrangoAvesAlhoCebolaPimentaReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoReceitas de Frango

Frango Caipira Ensopado