*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Caipira com Polenta

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Polenta

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Frite - os em óleo e reserve - os.
  3. 3.
    Coloque o azeite numa panela e frite a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Misture e deixe ferver.
  6. 6.
    Coloque o frango já frito e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos.
  7. 7.
    Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o caldo e galinha, a manteiga e o queijo ralado.
  8. 8.
    Misture ate derreter a manteiga.
  9. 9.
    Junte o fuba (misturado no leite reservado) e mexa ate engrossar.
  10. 10.
    Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.
  11. 11.
    Coloque em um refratario e despeje o molho.
  12. 12.
    Polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 12 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoCebolaFubaManteigaPimentaPolentaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango Caipira com Polenta