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Frango Bêbado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais.
  2. 2.
    Deixe descansar pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto.
  5. 5.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.
  7. 7.
    Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso.
  8. 8.
    Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Comentários (10)

Rosane Velez

Muito bom

angela

Delícia

dercio ventini

Deve ficar muito bom esse frango, mas se adicionar a cebola, perde-se o sabor delicado das chalotas. Parabéns pela novidade.....

eu queria saber oque é enchalotas

Odileuza Guimarâes
em 27/01/2014
marcia di olivera

Nossa, eu nunca tinha nem ouvido falar em echalotas. Nunca nem vi! Bjs.

rodney soares de oliveira

O que é echalota?

Prezado Rodney Bom dia! A Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave. Seu formato é parecido com a cebola, porém ela é pequena. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vanessa Lisboa

Eu fiz e ficou maravilhoso! Olha que nem sou muito de cozinhar... Rápido, prático e delicioso!!! =)

LEIA ELISIANE

Pode trocar tambem echalotas por cebolas pequenas, porem 4 unidades.

Eulalia Stucchi

Eu tiraria o tablete de caldo de frango e a margarina. A receita ficaria mais saudável, com menos colesterol e sódio e ficaria tão gostosa quanto.

Neusa Rocha

Esse frango parece ser maravilhooso. Vou preparar uma receita na próxima Segunda-feira. Saudações!

rosangela Capuano Lopes

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