Início

Receitas

Aves

Frango atolado

Frango atolado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

241,64 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango e seque bem com papel toalha. Coloque em uma tigela e tempere com o sal, o alho e o coentro. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque o toucinho e a cebola e refogue até a cebola murchar. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o tomate, a batata, o alecrim e 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo, certifique-se que a panela está sem pressão e abra.

  • 3. Amasse as batatas para engrossar o caldo, transfira para um refratário e sirva. Se preferir, decore com folhas de alecrim fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários