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Aves

Frango Assado Recheado Caipira

Frango Assado Recheado Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

360,99 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Aqueça a banha e refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes coloque o suco de laranja, o sal, a pimenta do reino na panela em que foi feito o refogado, e mexa por uns instantes, para misturar bem e apague o fogo, adicione o cheiro verde picado.

  • 2. Coloque o frango na marinada, e deixe no tempero, por 24 horas, regando com o molho algumas vezes.

  • 3. Decorrido o tempo da marinada, recheie o frango, prendendo as extremidades com palitos, ou costurando.

  • 4. Unte o frango por fora com banha ou outro ingrediente oleoso.

  • 5. Coloque o molho na assadeira, coloque o frango, cubra com papel alumínio e asse por 1 1/2 hora, ou até ficar macio.

  • 6. Esse tempo varia muito, conforme a potência do forno.

  • 7. Quando o frango ficar macio, pincele o frango com água açucarada, ou mel, para dourar.

  • 8. Retorne ao forno, para dourar.

  • 9. Cerca de 20/30 minutos.

  • 10. Retire o frango da assadeira, e se necessário, coloque mais um copo de suco de laranja e volte ao forno para dissolver os molho que ficou na assadeira.

  • 11. Coe o molho, e sirva o molho em molheira, para acompanhar o frango.

  • 12. Se necessário, acerte o sal do molho.

  • 13. Na hora de servir, retorne o frango ao forno, por alguns minutos, só para aquecer.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes, e vá umedecendo com a água do cozimento dos miúdos, até ficar em ponto de farofa.

  • 2. Recheie o frango com essa mistura.

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