Início

Receitas

Aves

Frango Assado na Cerveja

Frango Assado na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

383,05 kcal

Patrícia da Silva Leandro

Receita enviada por Patrícia da Silva Leandro

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma barra de sabão de coco, lave o frango inteiro limpo e sem vísceras.

  • 2. Esfregue bem e enxágüe com água abundante.

  • 3. Seque o frango com um pano limpo.

  • 4. Tempere o frango de acordo com seu gosto (alho picado, sal e pimenta-do-reino).

  • 5. Coloque-o dentro de saco plástico e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 6. (o ideal é ficar de um dia para outro).

  • 7. Abra 1 lata de cerveja branca e despreze metade do conteúdo.

  • 8. Dentro da lata (com metade da cerveja) coloque 1 mini-bouquet garni (folhas de sálvia, galho de tomilho e alecrim).

  • 9. Retire o frango do saco plástico (onde ficou marinando no tempero).

  • 10. Coloque a lata inteira dentro do frango através da cavidade inferior.

  • 11. Unte o frango com um pouco de óleo (ou azeite ou manteiga).

  • 12. Numa assadeira coloque o frango em pé e tampe a cavidade superior (onde existia o pescoço) com uma laranja ou limão (descascados).

  • 13. Leve para assar a 180º c por 40 a 45 minutos.

  • 14. Retire o frango do forno e destrinche-o com uma tesoura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silvana silveira

DELICIOSO!!! ADOREI!!! QUANDO TIVER UM TEMPINHO DÊ UMA OLHADINHA NO MEU LIVRINHO TAMBÉM..ACHO QUE VAI GOSTAR!! BEIJOS.