1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Assado na Cerveja com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho espremido, o suco do limão e as ervas.
  2. 2.
    Não coloque sal porque o cubo de galinha já é salgado.
  3. 3.
    Esmigalhe o cubo de caldo e misture com meia lata da cerveja, despeje sobre o frango já temperado e deixe marinando por no mínimo 2 horas.
  4. 4.
    Na hora de assar, despeje o frango na assadeira com todos os temperos e acrescente o resto da lata de cerveja e as batatas ao redor.
  5. 5.
    Coloque alguns pedacinhos de margarina sobre os pedaços de frango e as batatas.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora a 230 graus.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar atá secar o caldo da assadeira, regando de vez em quando para não ressecar.

Acompanhe com batatas cozidas.

Antes de assar o frango, forre a assadeira com papel alumínio, fica muito mais fácil de limpar depois..

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlecrimAlhoAssados de fornoCebolaCervejaMargarinaOréganoReceitas salgadasCheiro verdeLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoBatata

Frango Assado na Cerveja com Batatas