*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango assado de padaria c/farofa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    NO FORNO CONVENCIONAL: Retire os miúdos de dentro do frango.
  2. 2.
    Tempere-o com champagne, alho, pimenta do reino e orégano e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.
  3. 3.
    Retire do tempero, coloque num recipiente e leve ao forno por 10 minutos.
  4. 4.
    Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao fogo para a margarina amolecer e o molho aquecer.
  5. 5.
    Coloque o caldo de frango e misture bem.
  6. 6.
    Pincele sobre o frango e volte ao forno até eleficar douradinho.
  7. 7.
    pre´paro da farofa
  8. 8.
    coloque o óleo em uma panela de boca larga
  9. 9.
    e grande, quando estiver bem quente adicione o alho e a cebola, deixe ficar bem douradinho, em seguida o knor, dissolva sem deixar queimar e por último a manteiga.
  10. 10.
    Derreteu a manteiga jogue toda a farinha a essa mistura e misture bem, dourando normalmente sem deixar queimar. Coloque a pimenta do reino, prove se houver necessidade coloque sal, mas, o knor já dá a quantidade certa.

Sua avaliação:

debora apa
por debora apa
porções 26 porções

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas de farofaCaldo de frangoAlhoAssados de fornoGalinhaMolho de sojaOréganoReceitas salgadasShoyuFarinha de mandiocaPimenta do reinoReceitas de Frango

Frango assado de padaria c/farofa