1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Assado com Tomate Recheado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal, pimenta, o vinagre, o vinho, o alecrim e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Transfira para uma assadeira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  3. 3.
    Corte uma tampa nos tomates, descarte as semestes e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a margarina, frite o presunto e a cebola até dourar.
  5. 5.
    Adicione a farinha de milho, misture bem e refogue por 3 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde picado, os ovos cozidos, sal e pimenta.
  7. 7.
    Recheie com azeite restante e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar por completo.
  8. 8.
    Dica: Para o seu assado ficar com uma cor mais dourada, pincele ketchup por todo o frango antes de levar ao forno.
  9. 9.
    Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlecrimAlhoAssados de fornoFarinha de milhoPresuntoReceitas salgadasVinagreCheiro verdeReceitas de FrangoVinho branco seco

Frango Assado com Tomate Recheado