1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Assado com Mel e Vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com mel, o vinho branco, o suco e o sal.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180º por 1 hora.
  3. 3.
    Retire o papel, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.

Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 276 Se preferir, substitua a cebola por batatas cozidas.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango com Laranja

Frango com Laranja

Por Maria Luisa

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesLaranjaReceitas salgadasReceitas com VinhoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango Assado com Mel e Vinho