1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Assado com Maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 220°C.
  2. 2.
    Salpique o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
  3. 3.
    Escolha uma assadeira onde caiba o frango folgadamente.
  4. 4.
    Unte-a com óleo.
  5. 5.
    Pincele toda a superfície externa da ave com a maionese e arrume-a de costas na assadeira.
  6. 6.
    Coloque os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango.
  7. 7.
    Leve ao fogo e asse por 10 minutos.
  8. 8.
    Diminua a temperatura a 160°C e continue assando por mais 1 hora, sem regar.
  9. 9.
    Retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa.
  10. 10.
    Mantenha-o em local aquecido.
  11. 11.
    Elimine a gordura e a cebola da assadeira.
  12. 12.
    Junte o caldo de galinha e coloque a assadeira no fogo alto para ferver.
  13. 13.
    Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira.
  14. 14.
    Corte o frango em pedaços e arrume-os na travessa.
  15. 15.
    Regue com o caldo de galinha e sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaMaioneseReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de Frango

Frango Assado com Maionese