Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Limão Italiano

Frango Assado com Limão Italiano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

286,74 kcal

Chef Vanessa

Receita enviada por Chef Vanessa

Em 03/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em 220.

  • 2. Comece removendo os guisados e limpe internamente.

  • 3. Salgue bem frango por dentroe por fora e tambem com pimenta de reino junto.

  • 4. E recheie o frango com as fatias dos limões, salsinha, cebolinha, cebola, alho, um pouco mais de sal e pimenta e uma regada de azeite.

  • 5. Amarre as coxas do frango com barbante e salgue o frango novamente mas pouco e pimenta do reino tambem e esfregue um pouco de azeite por cima do peito do frango.

  • 6. Se quiser, faça uma cama para o frango com cenouras, cebolas e alhos extras, salsão, mas se preferir sem, não tem problema mas, de um jeito ou de outro, regue o frango com vinho branco seco e caldo de frango, e cubra bem com papel alumínio e asse por 50 a 55 minutos ou até o frango atingir temperatura interna de 170 e deixe descansar por 15 minutos e sirva com salada verde e um vinho branco gelado e voilá!!!

  • 7. Boas Refeições!!!

  • 8. Chef Vanessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários