1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Assado com Farofa Doce

Já Fiz

Ingredientes (14)

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes dos temperos no liquidificador coloque o frango desossado num recipiente e misture todo o tempero.
  2. 2.
    Deixe marinar por 10 horas.
  3. 3.
    Farofa Doce: numa frigideira, grande,coloque a manteiga, maçãs, passas, damasco e mostarda.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por alguns minutos depois de pronto, recheie o frango leve ao forno embrulhado no papel alumínio por 1 hora; tire do alumio e deixe dourar ate o ponto desejado.

Por: claudemir germano
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Celestial

Frango Celestial

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraReceitas de farofaAssados de fornoCenouraDamascoFrango inteiroManteigaMostardaOréganoReceitas salgadasUva passaUva passa brancaVinho brancoLimãoPimentão amareloReceitas de Frango

Frango Assado com Farofa Doce