Início

Receitas

Aves

Frango Assado Aromático com Batatas

Frango Assado Aromático com Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

313,37 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Lave e seque bem o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora.

  • 3. Coloque dentro do frango o limão inteiro, as fatias de bacon, o alecrim e o louro.

  • 4. Disponha o frango em uma caçarola que possa ir ao forno, regue com a vodca, junte a cebola e o alho, sem descascar.

  • 5. Leve ao forno por 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo de cozimento.

  • 6. Corte as batatas em palitos bem finos, enxugue e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Distribua 1/4 das batatas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, mantendo-as compactas, e cozinhe-as em fogo médio, achatando-as com uma espátula até que fiquem douradas.

  • 8. Vire as batatas com um prato, como se fosse uma omelete, e doure do outro lado.

  • 9. Repita a operação mais três vezes.

  • 10. Retire o frango do forno, corte-o em 4 partes e sirva sobre o rösti de batatas.

  • 11. Complete com a cebola, polvilhada com folhas de tomilho.

  • 12. Fonte: revista água na boca.

  • 13. Via: terra culinária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários