Frango Assado Aromático com Batatas
0
1h24
10 porções
Valor nutricional
313,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Lave e seque bem o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora.
3. Coloque dentro do frango o limão inteiro, as fatias de bacon, o alecrim e o louro.
4. Disponha o frango em uma caçarola que possa ir ao forno, regue com a vodca, junte a cebola e o alho, sem descascar.
5. Leve ao forno por 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo de cozimento.
6. Corte as batatas em palitos bem finos, enxugue e tempere com sal e pimenta-do-reino.
7. Distribua 1/4 das batatas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, mantendo-as compactas, e cozinhe-as em fogo médio, achatando-as com uma espátula até que fiquem douradas.
8. Vire as batatas com um prato, como se fosse uma omelete, e doure do outro lado.
9. Repita a operação mais três vezes.
10. Retire o frango do forno, corte-o em 4 partes e sirva sobre o rösti de batatas.
11. Complete com a cebola, polvilhada com folhas de tomilho.
12. Fonte: revista água na boca.
13. Via: terra culinária.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: