1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Assado Aromático com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Lave e seque bem o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora.
  3. 3.
    Coloque dentro do frango o limão inteiro, as fatias de bacon, o alecrim e o louro.
  4. 4.
    Disponha o frango em uma caçarola que possa ir ao forno, regue com a vodca, junte a cebola e o alho, sem descascar.
  5. 5.
    Leve ao forno por 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo de cozimento.
  6. 6.
    Corte as batatas em palitos bem finos, enxugue e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Distribua 1/4 das batatas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, mantendo-as compactas, e cozinhe-as em fogo médio, achatando-as com uma espátula até que fiquem douradas.
  8. 8.
    Vire as batatas com um prato, como se fosse uma omelete, e doure do outro lado.
  9. 9.
    Repita a operação mais três vezes.
  10. 10.
    Retire o frango do forno, corte-o em 4 partes e sirva sobre o rösti de batatas.
  11. 11.
    Complete com a cebola, polvilhada com folhas de tomilho.
  12. 12.
    Fonte: revista água na boca.
  13. 13.
    Via: terra culinária.

Comentários (0)

FrangoAvesCarne de porcoAlecrimAlhoAssados de fornoBaconCebolaFrango inteiroLouroManteigaReceitas salgadasTomilhoLimãoReceitas de FrangoBatata

Frango Assado Aromático com Batatas