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Aves

Frango Assado ao Vinho Branco

Frango Assado ao Vinho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

300,50 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a parte de dentro do frango com a manteiga e o cravo em pó.

  • 2. Coloque também o louro e a cebola inteira.

  • 3. Tempere com os ingredientes restantes (exceto o vinho) e deixee descansar por uma hora.

  • 4. Leve ao forno preaquecido (180ºc) por um cobri com papel alumínio sim.

  • 5. Porque ele não leva muito molho convém proteger.

  • 6. Regue somente com o vinho quando retirar a folha de alumínio, para ir dando umidade.

  • 7. Assou cerca de 1h20 m a 200ºc, mas depende do forno.

  • 8. A receita original levava 20 cravinhos e 6 cebolas, eu achei muito e reduzi.

  • 9. Ficou muito bom.

Variação mais simples

  • 1. Coloco um caldo de galinha e um limão inteiro picado com um garfo (este processo é para sair o sumo do limão, enquanto assa) dentro da abertura do frango.

  • 2. Fecho com a ajuda de 1 ou 2 palitos e levo a assar, sem mais tempero algum.

  • 3. Fica maravilhoso e apesar de não levar molho, fica com muito, pois a umidade do frango mais o sumo que se vai libertando do limão, fazem em conjunto um delicioso molho.

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