*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Árabe

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola deite o óleo, o mel, a canela, o gengibre, a cebola, o açafrão e os cominhos. Leve ao lume e deixe ferver 2 minutos. Coloque o frango em pedaços, os coentros, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe refogar mais 4 minutos. Junte as passas e ameixas, tape, e sobre lume brando deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos.
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau e adicione o limão e as amêndoas.
  4. 4.
    Tape, apague o lume e deixe repousar 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco, ou, para continuar o tema árabe, uns cuscus

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAmeixaCanelaCoentroCominhoCozinha internacionalGengibreReceitas salgadasAçafrãoAmêndoasComida árabeReceitas de Frango

Frango Árabe