Início

Receitas

Aves

Frango ao Vinho Tinto

Frango ao Vinho Tinto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

256,66 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue os pedaços de frango com páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.

  • 2. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o louro. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar por cerca de 1 hora, virando e banhando os pedaços, Algumas vezes com o molho que se formou.

  • 3. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários