1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha um frango grande.
  2. 2.
    Tempere o frango cortado-o em pedaços com sal, pimenta, tomilho fresco, alho e louro.
  3. 3.
    Dourar na manteiga, retirar o louro, colocar a cebola e os cogumelos picados, acrescentar tomate, vinho e cravos. Cozinhar em fogo brando até ficar macio.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango ao Vinho Tinto

Frango ao Vinho Tinto

Por Ana Jacqueline

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoLouroPimenta pretaReceitas salgadasTomilhoReceitas com VinhoReceitas de FrangoVinho tinto

Frango ao vinho