1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Vinho com Pirão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Numa panela de pressão coloque o óleo.
  3. 3.
    Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.
  4. 4.
    Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.
  5. 5.
    Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto.
  6. 6.
    Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.
  7. 7.
    Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.

Por: João Sena
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Frango assado na pressão

Frango assado na pressão

Por Cornelio de Souza

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoLouroReceitas salgadasReceitas com VinhoFarinha de mandiocaPanela de pressãoReceitas de FrangoVinho branco secoBatata

Frango ao Vinho com Pirão