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Aves

Frango ao vinho com bacon

Frango ao vinho com bacon

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

706,35 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Frite o bacom no óleo até dourar.

  • 2. - Escorre e quebrar em pedacinhos

  • 3. - Coloque o óleo da fritura do bacom numa xícara, deve render quatro coleres de sopa, caso não consiga, completar com óleo

  • 4. - Reserve

  • 5. - Temprere o frango com sal e pimenta

  • 6. - Passe na farinha de trigo

  • 7. - Retire o excesso

  • 8. - Colque oos pedaços de frango na panela, com o óleo reservado e frite os dois lados, até dourar

  • 9. - Retire o frango da panela

  • 10. - Nessa mesma panela acrescente a cebola, o vinho, o gengibre, o aipo, o caldo de galinha e o tomilho.

  • 11. - Deixe ferver, raspando o fundo da panela

  • 12. - Abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar macia e o molho engrossar ligeiramente

  • 13. - Acerte o sal e a pimenta

  • 14. - Coloque o frango na panela e cozinhe por dez minutos

  • 15. - Sirva quente, com o bacom picadinho por cima.

  • 16. Acompanha arroz de brócolis

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