Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Frango ao vinho com bacon
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
- Frite o bacom no óleo até dourar.
-
2.
- Escorre e quebrar em pedacinhos
-
3.
- Coloque o óleo da fritura do bacom numa xícara, deve render quatro coleres de sopa, caso não consiga, completar com óleo
-
4.
- Reserve
-
5.
- Temprere o frango com sal e pimenta
-
6.
- Passe na farinha de trigo
-
7.
- Retire o excesso
-
8.
- Colque oos pedaços de frango na panela, com o óleo reservado e frite os dois lados, até dourar
-
9.
- Retire o frango da panela
-
10.
- Nessa mesma panela acrescente a cebola, o vinho, o gengibre, o aipo, o caldo de galinha e o tomilho.
-
11.
- Deixe ferver, raspando o fundo da panela
-
12.
- Abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar macia e o molho engrossar ligeiramente
-
13.
- Acerte o sal e a pimenta
-
14.
- Coloque o frango na panela e cozinhe por dez minutos
-
15.
- Sirva quente, com o bacom picadinho por cima.
-
16.
Acompanha arroz de brócolis
Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)