1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o peito de frango no óleo.
  2. 2.
    Junte a cebola, tomate, tomilho, alecrim, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione então o puré de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAlecrimReceitas salgadasTomilhoVinhoVinho brancoReceitas com VinhoÓleo de girassolPurê de tomateReceitas de Frango

Frango ao Vinho Branco