1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Shoyu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o frango já temperado, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo.
  2. 2.
    Enquanto o frango doura, adicione a colher de amido ao shoyu e mexa até homogenizar.
  3. 3.
    Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.
  4. 4.
    Dica: coloque no frango legumes cozidos no vapor.

Tempero

  1. Tempere o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Troxinha de frango

Troxinha de frango

Por José Neves

Frango Xadrez com Cogumelos

Frango Xadrez com Cogumelos

Por Solange Locatelli

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAlhoAmido de milhoMostardaPimentaShoyuÓleo de sojaFilé de frangoPimenta dedo de moçaCafé da manhã

Frango ao Shoyu