Início

Receitas

Aves

Frango ao Queijo

Frango ao Queijo

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

349,53 kcal

Aline marciano santos

Receita enviada por Aline marciano santos

Em 20/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela a margarina e refogue o frango por 5 minutos.

  • 2. Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos.

  • 3. Acrescente o açafrão, o caldo de galinha, mexa e despeje a água.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  • 5. Junte a farinha, mexendo até engrossar.

  • 6. Acerte o sal e junte o creme de leite e o requeijão.

  • 7. Coloque em um refratário médio, cubra com mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, para gratinar.

  • 8. Retire do forno, polvilhe salsa e sirva.

  • 9. Rende 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários