1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça em uma panela a margarina e refogue o frango por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o açafrão, o caldo de galinha, mexa e despeje a água.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  5. 5.
    Junte a farinha, mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Acerte o sal e junte o creme de leite e o requeijão.
  7. 7.
    Coloque em um refratário médio, cubra com mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, para gratinar.
  8. 8.
    Retire do forno, polvilhe salsa e sirva.
  9. 9.
    Rende 8 porções.

Por: Aline marciano santos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteCebolaFarinha de trigoGratinadosMargarinaMussarelaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoParmesão raladoAçafrãoParmesãoReceitas de Frango

Frango ao Queijo