1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino e passe os peitos de frango nessa mistura.
  2. 2.
    Frite-os na manteiga com o azeite até ficarem dourados nos dois lados.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária com azeite, coloque os peitos de frango e cubra-os com o presunto.
  4. 4.
    Regue com o caldo de galinha antes de colocar o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo dourar e sirva a seguir.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Ana Elisa

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaPresuntoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesãoReceitas de Frango

Frango ao Parmesão