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Aves

frango ao molho indiano

frango ao molho indiano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

311,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, acrescente as sobrecoxas e deixe na vinha d'alho por 45 minutos. A parte, aqueça o azeite em uma panela média e doure o bacon. Em seguida, junte os pedaços de frango e deixe em fogo médio até dourar de todos os lados. Por último, junte o vinha d'alho reservado, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja macio e bem dourado. Reserve.

  • 2. Molho Indiano

  • 3. 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 4. 1/4 xícara (chá) de uvas passas brancas aferventadas

  • 5. 3 colheres (sopa) de suco de limão coado

  • 6. 1 colher (sopa) de mel

  • 7. 1 colher (chá) rasa de gengibre fresco ralado

  • 8. 1 pitada de canela em pó

  • 9. 1 tablete de caldo de frango

  • 10. 300 ml de creme de leite fresco

  • 11. 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo

  • 12. sal a gosto

  • 13. molho de pimenta a gosto

  • 14. temperos a gosto

  • 15. Modo de Fazer

  • 16. Coloque na mesma frigideira do preparo das sobrecoxas sem lavar, o vinho branco, as uvas passas, o suco de limão, as especiarias e o tablete de caldo de frango. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Junte a farinha de trigo dissolva no creme de leite e mexa até engrossar.

  • 17. Guarnições

  • 18. 4 cebolas médias cortadas ao meio e aferventadas

  • 19. 200 g de patê de presunto

  • 20. 1 pé de alface americana cortado em tirinhas finas

  • 21. 2 cenouras aferventadas raladas em filetes finos

  • 22. Modo de Fazer

  • 23. Coloque as cebolas partidas ao meio em uma panela média, cubra com água e leve ao fogo até que estejam macias. Em seguida escorra, retire o miolo de cada cebola e aplique o patê de presunto com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga, decore a gosto.

  • 24. Montagem

  • 25. Distribua a alface picada em toda volta de uma travessa grande, faça ninhos com a cenoura temperada a gosto, coloque o frango no centro, as cebolas recheadas na volta e finalize com o molho bem quente sobre o frango. Sirva acompanhado de arroz branco.

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