Início

Receitas

Aves

Frango Ao Molho de Vinho

Frango Ao Molho de Vinho

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

420,04 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.

  • 2. Passe os pedaços na farinha de rosca e retire o excesso.

  • 3. Aqueça o oleo e frite o frango com o alho.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o bacon.

  • 6. Acrescente a cebola, o salsao, a cenoura e o louro.

  • 7. Junte o frango e refogue bem.

  • 8. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo ate reduzir a um terço o molho que se forma.

  • 9. Ponha o açucar mascavo, o tomilho, o caldo de carne e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 10. Junte os cogumelos e as cebolinhas inteiras e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 11. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários