1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque o frango em uma travessa. Adicione o vinho, shoyu, pimenta e cravos. Deixe na marinada por 40minutos. Em uma panela, coloque pouco óleo e vá fritando levemente o frango aos poucos, sem a marinada. Reserve-a para o final. Depois de fritar todo o frango, coloque o caldo da marinada na panela, acrescente um pouquinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 12minutos. Aproveite os elogios!

Por: Maribel Martinez do Amaral Faccioli
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinho brancoReceitas com VinhoCravo da índiaReceitas de Frango

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu