1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque o frango em uma travessa. Adicione o vinho, shoyu, pimenta e cravos. Deixe na marinada por 40minutos. Em uma panela, coloque pouco óleo e vá fritando levemente o frango aos poucos, sem a marinada. Reserve-a para o final. Depois de fritar todo o frango, coloque o caldo da marinada na panela, acrescente um pouquinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 12minutos. Aproveite os elogios!

Por: Maribel Martinez do Amaral Faccioli
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinho brancoReceitas com VinhoCravo da índiaReceitas de Frango

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu