Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Uvas Verdes

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira, acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe até formar uma pasta dourada (roux). Reserve.
  2. 2.
    Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexendo até soltar o líquido deles.
  3. 3.
    Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.
  6. 6.
    Sirva o molho por cima do frango.
  7. 7.
    Dica: dry blond roux é o roux comprado em pó, à venda apenas no exterior.
  8. 8.
    Você pode fazer o seu próprio e acrescentar, no lugar do pó, meia xícara de blond roux bem concentrado.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Frango ao Molho de Uvas Verdes