Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de tangerina, o alho e o sal. Deixe descansar por 2 horas. Reserve. Grelhe ou frite os filés em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos. Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado e espremido.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Regue os filés com o molho e sirva a seguir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre