1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de tangerina, o alho e o sal. Deixe descansar por 2 horas. Reserve. Grelhe ou frite os filés em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos. Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado e espremido.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Bianca Felizarda

Adorei! Vou fazer semana que vem!

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAzeiteGengibreReceitas salgadasSuco de tangerinaReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre