*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque uma frigideira em fogo alto, e nela esquente óleo. Junte a raiz de coentro, a pimenta e o alho e frite. Adicione o frango e frite. Adicione o molho de soja, o gengibre e misture bem. Quando o frango estiver bem frito, junte o caldo de frango. Deixe ferver. Junte o shitake, o molho de ostra e o açúcar mascavo. Deixe o caldo apurar. Misture um pouco de amido dissolvido em água para que o molho engrosse. Para finalizar, adicione cebolinha picada, misture e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 1 porção

Comentários (0)

FrangoAvesChef AllanTailandesaReceitas com caldoCaldo de frangoAmido de milhoAçúcar mascavoCogumelosCozinha internacionalGengibreMolho de ostraMolho de sojaRaiz de coentroReceitas salgadasShitakeShoyuÓleo de sojaFilé de frangoPimenta dedo de moçaReceitas de FrangoCebolinha

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre