Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)

Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)

sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

264,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o tempero Thai: pique finamente os dentes de alho, as raízes de coentro e a pimenta. Em um pilão, soque estes ingredientes até obter uma pasta. Reserve.

  • 2. Esquente o óleo e adicione 10g do tempero Thai reservado, até desprender aroma. Seler o frango nesse tempero. Adicioner o shoyu e refogue até que o frango esteja completamente cozido. Coloque o caldo de frango e deixe ferver. Coloque o shimeji, o molho de ostra, o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Por último, coloque a mistura cremosa de farinha de trigo diluída, para engrossar o caldo. Deixe ferver novamente. Salpique a cebolinha e manjericão picado por cima e sirva acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta receita é uma delicia e de fácil feitio.