Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Requeijão

Frango ao Molho de Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

380,13 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e o suco de limão.

  • 2. Regue com óleo e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até dourar.

  • 3. Em uma panela derreta a margarida em fogo baixo.

  • 4. Adicione farinha de trigo mexendo sempre, até dourar.

  • 5. Retire a panela do fogo e junte o leite aos poucos, sem parar de mexer.

  • 6. Volte a panela ao fogo e cozinhe mais alguns minutos ou até obter um creme encorpado.

  • 7. Desligue o fogo e adicione o requeijão, misturando bem.

  • 8. Coloque o frango em uma travessa refratária rasa.

  • 9. Coloque o molho sobre ele, cobrindo completamente.

  • 10. Em uma tigela, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.

  • 11. Salpique sobre o molho branco.

  • 12. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos até dourar.

  • 13. Variações:

  • 14. Substitua o frango por carne de porco (lombo).

  • 15. Você também pode usar este molho sobre legumes cozidos ou macarrão.

  • 16. Ao assar o frango, não deixe que doure demais para que a carne não fique seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários