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Frango ao Molho de Queijos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango só com alho,sal e açafrão.Não salgue muito. Deixe por aproximadamente 30 minutos.Numa panela,aqueça a margarina e frite os pedaços de frango,colocando 4 ou 5,no máximo, de cada vez, até que dourem (ponha mais margarina, se precisar).Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola ralada com margarina em outra panela e volte à panela em que fritou o frango.Adicione os tomates,refogue. Acrescente 2 xícaras de água,o caldo de galinha e volte os pedaços de frango.Deixe-os cozinhar lentamente.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidos, retire os pedaços de frango e coloque numa travessa.
  4. 4.
    Junte ao molho os champignons fatiados,a salsinha picada,o requeijão,a mussarela e mexa para que derreta.
  5. 5.
    Deixe apurar um pouco. Cubra os pedaços de frango com esse molho, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

Comentários (2)

Luciana Nocera

Fácil e muito bom! Fiz na Páscoa, pois não como bacalhau, acabou disputando com o prato principal e não sobrou nem um pouquinho! (Luciana Nocera)

Carlos Rogério Sanchez

Como fica gostoso!!!!! Rápido de se fazer e muito saboroso!!!

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