Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Mostarda

Frango ao Molho de Mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

598,05 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 13/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peito de frango em bifes bem fininhos.

  • 2. Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reio, tempero para frango e realçador de sabor.

  • 3. Deixar no tempero durante 10 minutos para absorver o gosto.

  • 4. Aquecer uma frigideira junto com o azeite e quando quente começar a passar os bifes de peito de frangho deixando-os semi cozidos e reservar.

  • 5. Na mesma frigideira colocar o vinho, a água e por último o creme de leite mexendo bem.

  • 6. Depois do molho preparado, acrescentar os bifes passados à frigideira deixando ferver por alguns minutos, terminando por cozinhá-los.

  • 7. Por último acrescentar as alcaparras.

  • 8. Servir com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários