1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (14)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango.
  2. 2.
    Salteie os filés na manteiga e no azeite até que dourem, reserve.
  3. 3.
    Coloque na mesma frigideira a cebola e adicione o vinho.
  4. 4.
    Misture o creme, a mostarda, sal e pimenta e coloque tudo na frigideira, coloque o Cream Cheese Philadelphia e deixe que se incorpore.
  5. 5.
    Adicione a mistura sobre os filés.
  6. 6.
    Você pode usar também mostarda normal.

Acompanhamento

  1. Refogue os champignons na manteiga e acrescente a salsinha, reservando para decorar.
Receita indicada por Philadelphia.

Comentários (0)

FrangoAvesCream cheeseAzeiteChampignon frescoManteigaMostardaMostarda dijonNataReceitas salgadasSalsinhaVinho brancoMolho de mostardaÓleo de sojaFilé de frangoReceitas de Frango

Frango ao molho de mostarda