1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Ao Molho de Maçã e Curry

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas.
  2. 2.
    Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado.
  3. 3.
    Se for peito faça como bifes.
  4. 4.
    Bata no liquidificador as maçãs com o creme de leite a farinha e o leite.
  5. 5.
    Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o creme batido e o curry deixe ferver e coloque o frango.
  6. 6.
    Apague o fogo e sirva logo a seguir com arroz branco.
  7. 7.
    Pode acompanhar uma salada de alface.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango a La Bessa

Frango a La Bessa

Por Nayde Bessa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesCreme de leiteAlhoCoxa com sobrecoxa de frangoCurryLouroReceitas salgadasSobrecoxa de frangoPimenta do reinoMaçãReceitas de Frango

Frango Ao Molho de Maçã e Curry