Início

Receitas

Aves

Frango Ao Molho de Maçã e Curry

Frango Ao Molho de Maçã e Curry

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

296,89 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas.

  • 2. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado.

  • 3. Se for peito faça como bifes.

  • 4. Bata no liquidificador as maçãs com o creme de leite a farinha e o leite.

  • 5. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o creme batido e o curry deixe ferver e coloque o frango.

  • 6. Apague o fogo e sirva logo a seguir com arroz branco.

  • 7. Pode acompanhar uma salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários