*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Tempere o frango com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque em um refratário e reserve. Misture o azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos. Coloque sobre o frango. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Para o molho, bata os ingredientes no liqüidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o frango na hora de servir.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Guilherme Reich

eu fiz e fez muito sucesso. parabéns.

FrangoAvesBrasileiraAzeiteChampignon em conservaEspinafreIogurteIogurte desnatadoMostardaReceitas salgadasVerdurasSuco de limãoAlho poróFilé de frangoManjericãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre