Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho com Ervilha e Fritas

Frango ao Molho com Ervilha e Fritas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

429,64 kcal

Maria Antonieta Vinter

Receita enviada por Maria Antonieta Vinter

Em 12/11/2014

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Lave os pedaços de frango, escorra e tempere com páprica, sal, alho e óleo, deixando por uns 15 minutos até pegar o tempero.

  • 2. Ponha uma panela no fogo e coloque o açúcar até dourar.

  • 3. Adicione óleo, alho e cebola deixando dourar um pouco.

  • 4. Junte o frango temperado e vá refogando; vá pingando água aos poucos até que ele fique completamente dourado.

  • 5. Junte um copo de água morna, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela meio destampada.

  • 6. Enquanto o frango cozinha leve uma panela ao fogo até levantar fervura.

  • 7. Junte a ervilha e deixe ferver até cozinhá-lo ao dente.

  • 8. Caso utilize ervilha em lata, basta escorrer, lavá-las e reservar.

  • 9. Aproveite para fritar a batata e reserve.

  • 10. Quando o frango estiver com pouco molho, bem dourado e já cozido, desligue a panela e jun te a ervilha e as fritas.

  • 11. Misture delicadamente e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários