Início

Receitas

Aves

Frango ao Leite e Queijo

Frango ao Leite e Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

361,47 kcal

Juliana Machado Zimermann Carneiro

Receita enviada por Juliana Machado Zimermann Carneiro

Em 08/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derrata a margarina no microondas(procure apoiar uma tampa sobre o recipiente para não espirrar no microondas). Coloque o queijo ralado num prato grande.

  • 2. Em seguida, passe os filés da margarina derretida, e depois empane no queijo ralado dos dois lados.Coloque em um refratário de vidro ou assadeira.

  • 3. Coloque o leite por cima até cobrir os filés.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido, até que os filés fiquem bem douradnhos e o leite tenha secado um pouco.(não totalmente pois o melhor de tudo é o caldinho e creminho que se forma)

  • 5. Sirva com arroz a grega ou branco.

  • 6. OBS: Não tempere os filés, o tempero é o próprio queijo ralado que já é salgado.

  • 7. Parece um prato simples mas o sabor do leite com o queijo no frango fica sensacional!!! Vale a pena e é muito fácil de fazer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários